УПАКОВКА
ДЛЯ МЯСА

Характеристики

Термоусадочные пакеты предназначены для упаковки свежего мяса, мяса с костью, мясных деликатесов, колбас, сыров без созревания.

Упаковка в термоусадочные пакеты является одним из наиболее эффективных упаковочных решений, позволяющее добиться превосходного внешнего вида упаковываемого продукта. Низкий уровень паропроницаемости исключает влагопотери продукта при хранении. Барьерный слой EVOH, обладающий минимальной кислородопроницаемостью, позволяет добиться макисмального срока хранения, а высокая прочность пакетов исключает риск повреждения упаковки продукта.

Пакеты произведены по современной многослойной экструзионной технологии, которая позволяет комбинировать полимеры с различными характеристиками для получения высококачественного продукта.

Термоусадочные пакеты – упаковочное решение, которое идеально подходит для продуктов с непостоянными размерами или формой.

Характеристики

Упаковка на линии флоу-пак – один из наиболее популярных и востребованных видов упаковки. Предназначена для упаковки как штучного товара, так и групповой упаковки. Формируемый на автоматической линии трехшовный пакет позволяет упаковать продукцию как в вакуум, так и в газомодифицированную среду, обеспечивает экономичность упаковки, удобство использования и дает гарантию длительной сохранности продукта.

Характеристики

Термоформуемая пленка предназначена для упаковки в вакуум или модифицированную газовую среду (МГС) мясных изделий, рыбы и сыра.

Термоформуемая пленка используется для упаковки методом form-fill-seal (FFS) на термоформерах, производимых компаниями Multivac, ULMA, CFS, Webomatic и др.

Упаковка в термоформуемую пленку, за счет автоматизации процесса, позволяет достичь максимальной производительности цеха упаковки.

Простой и надежный способ упаковки наиболее подходит для продуктов с одинаковой формой и/или весом упаковки.

Мы производим нижние термоформуемые пленки методом соэкструзии по современной 9-ти слойной технологии.

Характеристики

Пленки для запаивания лотков/контейнеров изготавливаются из многослойных полимерных материалов. Они обеспечивают герметичность упаковки, позволяют легко открыть лоток/контейнер, продлевают срок годности продуктов.

Характеристики

Упаковка в вакуумные пакеты - это самый простой и доступный способ упаковки в барьерные упаковочные материалы для продления срока годности продуктов, обеспечения лучшей сохранности аромата и вкуса продуктов, которые в такой упаковке дольше остаются приятными и сочными.

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки мяса, рыбы, сыра, орехов и других продуктов.

Характеристики

Вакуумные, барьерные и термоусадочные пакеты/пленки с индивидуальной печатью – прекрасный способ позиционировать свою продукцию в розничной сети. Клишированная продукция способствует узнаваемости бренда, акцентирует внимание покупателя на определенном виде продукции, поддерживает репутацию фирмы на высоком уровне, и значительно укрепляют положительный имидж компании.

Немного об упаковке для мяса

Image
Компания ИнтерПЛАСТ поставляет широкий спектр соэкструзионных и ламинированных барьерных плёнок для упаковки свежего мяса, мясных продуктов и колбас.

Эти многофункциональные плёнки позволяют придать упакованному продукту прекрасный внешний вид на полке магазина, подчеркнуть свежесть и сохранность продукта, а также его качество.

Существует целый ряд факторов, влияющих на выбор типа упаковки:

  • Вид продукта.
  • Будет ли он заморожен.
  • Жирность продукта.
  • Будет он упакован куском, в нарезке или это групповая упаковка. 

Факторы, влияющие на выбор  технологического решения 

  • Последующая печать.
  • Глубина формования (для термоформуемых, "нижних" пленок).
  • Ширина верхней и нижней термоформуемой пленки определяется техническими параметрами линии, используемой на производстве заказчика.
  • Необходимость дополнительных добавок:
    • Peel - эффект легкого открывания;
    • Слип (скользящая) - предназначена для уменьшения силы трения, т.е. для увеличения скольжения между слоями пленки при ее переработке;
    • Антиблок - предназначен для предотвращения слипания слоев пленки в намотанном рулоне, и легкого открывания пакета при закладке продукта;
    • Антистатик - предназначен для уменьшения электростатического заряда на поверхности пленки;
    • Антифог ("противотуманная добавка") - предназначен для предотвращения образования капелек воды на поверхности пленки;
    • Светостабилизаторы (УФ-фильтр) - предназначены для стабилизации и защиты пленки и упакованной в нее продукции от ультрафиолетовых лучей;
    • Антимикробная добавка - предназначена для активной защиты содержимого упаковки от развития плесени, бактерий и микробов.

Сопутствующие товары

Для обеспечения комплексного снабжения пищевых предприятий наша компания предлагает следующие виды сопутствующих товаров:

Partner 1
Partner 1
Partner 1
Partner 1
Partner 1

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Привезём в любую точку России и СНГ

Привезём в любую точку России и СНГ

Отправляем продукцию транспортными компаниями. Авто, ж/д.
Самовывоз из г.Санкт-Петербург

Оплачивайте удобным для вас способом

Оплачивайте удобным для вас способом

Имеется полный пакет документов для поставок.

Только ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ материалы

Только ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ материалы

Производство упаковочных материалов из высококачественного сырья. Приглашаем оптовые компании к сотрудничеству.